我校召开2020年第四批科研项目结题鉴定会

发布时间:2020-12-28来源:本站访问次数:1060

12月25日下午,今年第四批科研项目结题鉴定会在文心楼409会议室顺利召开,本次共有5个项目参加结题鉴定会(3个省教育厅人文社科项目、1个省教育厅自然科学项目、1个校级课题)。会议由科研处处长李长青副教授主持,四川信息职业技术学院教务处副处长王坤副教授担任评审专家组组长,专家组成员有四川信息职业技术学院基础部主任吕良政副教授、四川信息职业技术学院基础部刘新副教授、我校初等教育系张建欣副教授。

会上,各项目组负责人根据评审要求,按照研究内容、研究过程、创新亮点、取得成果等方面进行重点汇报。评审专家组分别对课题逐一进行查验、质询、评议,针对部分课题研究中存在的不足和需要深化研究的方向进行了指导,提出了建设性的建议。

经过集中评审鉴定,专家组一致认为5个项目的研究成果均达到了预期的研究目的,符合项目结题条件,同意结题。其中省教育厅人文社科重点课题《习近平青年思想政治工作观及其融进思政课教学的策略研究》为优秀,《城镇化视角下失地农民利益保障的问题研究——以川西北地区为例》《基于动作发展的幼儿园体育课程体系的构建研究》《广元地区主要森林害虫种类分布调查及通过数学建模构建预测预警机制的研究》《基于护士岗位职责视角下<生物化学>课程内容改革研究》4个项目为合格。

IMG_20201225_143415.jpg


IMG_20201225_144141.jpg


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校