科研处关于申报2022年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知

发布时间:2022-07-21来源:本站访问次数:473

校内各单位、各位教职工:

2022年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报已经开始,请根据四川省哲学社会科学规划办公室申报通知的要求积极进行申报。现将有关事项通知如下:

1. 本研究专项实行网络申报。申请人在线申报的同时仍需提交纸质版《申请书》2份和《活页》1。网络申报系统于 8月1日至8月18日开放,在此期间申报人可在国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

2.截止时间:2022年8月18日。

3.联系人:江泷,电话:18981288365

 

附件:四川省哲学社会科学规划办公室申报通知

 

                                                    川北幼儿师范高等专科学校科研处

                                                                                      2022年7月21日

关于做好2022年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知.doc


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校